凝月诛仙玩家官方论坛

15职业公益服玩家流失就找聚灵咒 [复制链接]

[未点亮至尊红钻]发帖数量不足10篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [未点亮至尊蓝钻]在线时间不足10小时 [未点亮至尊绿钻]贡献度不足10点 [未点亮至尊紫钻]金币不足100个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]元宝不足8个
诅咒TA
签到
 级别: 【凝月诛仙】
 声望:0
 发贴: 0 (0)
 月币:68
 元宝:0  
 在线时长: 5小时
 登录: 2018-1-21
您还没有获得勋章
请您点这里申请勋章

前几天看到发文我猜了一下!你估计就是那个玩鬼王的聚灵咒吧!提到公益服起初如何火现在为什么玩家流失。你应该先问问你自己!提到你我就呵呵了。本人玩游戏从来没有遇到过你这样的极品。飞升前利用游戏BUG敛财屯材料。最好玩的的就是焚香副本打完玲珑可以换10玉,然后先把自己的装备都搞到+11了 甚至另一个号都弄好了。有一天上午见别人(这个人如果没有记错应该叫博大精深)也连上几个+11自己心理开始不平衡了,立刻向KeFu打小报告导致那天突然维护。甚至有很多人那天被FengHao。自己那个洋洋得意。还在世界上喊给人砸装备上+11一件100元。呵呵……别人都是猪头三吗?充个V3硬怼也能上几件。结果导致玩家大量流失。被Feng的人有的到现在还蒙在鼓里呢。这下你们都看清楚了吧!这个玩家叫聚灵咒!!!平心而论这游戏开服都存在的是技术的失误。客服技术你们也不想想BUG一直存在到飞升都3个月时间他聚灵咒怎么不举报?为什么要等到他装备都砸好再举报?从哪更新以后炼器的成功率都调低了。现在聚灵咒你自己充个大V发现没有多少人了。开始来论坛发文什么慈善建议了。没有不透风的墙,别以为自己做的哪些恶心事别人不知道,只是一个游戏消遣而已没有人和你一样那么小心眼小人一个。现在人都走了,你拿着你的11套去刷怪吧!哈哈……从来没有见过修罗7王没有一次刷新不是你打的。一天24小时在线我也是醉了。全F就剩下你一个了也能玩。哈哈……平时在家左手玩右手也能玩一天吧!

[至尊红钻1级]发帖数量≥10篇 [至尊黄钻3级]威望≥500点 [至尊蓝钻2级]在线时间≥100小时 [未点亮至尊绿钻]贡献度不足10点 [至尊紫钻2级]金币≥1000个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]元宝不足8个
诅咒TA
 级别: 【武林至尊】
 声望:546
 发贴: 42 (0)
 月币:3631
 在线时长: 101小时
 登录: 2018-1-7
您还没有获得勋章
请您点这里申请勋章
赞赞赞赞赞

[未点亮至尊红钻]发帖数量不足10篇 [未点亮至尊黄钻]威望不足10点 [未点亮至尊蓝钻]在线时间不足10小时 [未点亮至尊绿钻]贡献度不足10点 [未点亮至尊紫钻]金币不足100个 [未点亮至尊粉钻]精华贴数不足10贴 [未点亮至尊黑钻]元宝不足8个
诅咒TA
 发贴: 7 (0)
 月币:50
 在线时长: 0小时
您还没有获得勋章
请您点这里申请勋章
本大人就是聚灵咒。你这个谣造的有点狠,我貌似都没有见过玲珑长啥样、其实我忘记告诉你了。。我的10玉全是客服给我的。。还有 我利用BUG 卡了1000个10玉只是你不知道,气死了是吧,这个人玩不下去就去赖别人,是我打的 你有本事你来抢 ,玲珑BUG  太6了 我记得之前博大精深问过我一句话 他说我跟GM 是不是很熟 其实我忘记说其实我就是GM 我就是凝月 谢谢

诅咒TA
 发贴: 0 (0)
 月币:68
 在线时长: 5小时
您还没有获得勋章
请您点这里申请勋章

要不说我就呵呵了……怎么样大家看出来了吧!小人的面目直接浮出水面了。与此人不予争辩!又拿出什么GM的话来敷衍,来掩人耳目。大家想想就这样的人还会开私服吗?还冒充凝月?没有确凿的证据为什么只指你?想想做梦都能笑醒。那就别发你的什么长篇慈善建议了!对了!拿着你+11套极品鬼王对风而舞吧!哈哈……